Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Минимальное время просмотра не соответствует установленным настройкам
ekaKova
#1 Оставлено : 16 ноября 2024 г. 18:51:06(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Доброго всем времени суток. Будьте добры, скажите мне, что я делаю не так? Установила на свои статьи и видео минимальное время просмотра, где-то 3 минуты, где-2, где-то 9. Денежки в дзенер внесла, просмотры крутятся. А тут решила зайти в статистику, оказывается практически все позиции просматриваются только по 15 и 20 секунд. Почему так? Так же канал просто забанят, вместо того чтобы вывести его чуть выше своих позиций. Это программа так хитрит? Или есть еще какой-то нюанс в настройках?
Zaperda
#2 Оставлено : 18 ноября 2024 г. 18:49:49(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
У меня такая же проблема.
Устанавливаю не менее 6 минут на статью, показов 2-6 в час. В метрике пишет, что 10-20 сек у меня просмотры.
Вот скрин из метрики.
Скрин
Admin
#3 Оставлено : 19 ноября 2024 г. 13:35:46(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 111 раз
ekaKova написал:
Доброго всем времени суток. Будьте добры, скажите мне, что я делаю не так? Установила на свои статьи и видео минимальное время просмотра, где-то 3 минуты, где-2, где-то 9. Денежки в дзенер внесла, просмотры крутятся. А тут решила зайти в статистику, оказывается практически все позиции просматриваются только по 15 и 20 секунд. Почему так? Так же канал просто забанят, вместо того чтобы вывести его чуть выше своих позиций. Это программа так хитрит? Или есть еще какой-то нюанс в настройках?

Программа должна выполнять просмотры для видео продолжительностью не менее чем установлено в параметре "Мин. длительность просмотра" или если это значение не установлено, то не менее 3 минут (по состоянию на сегодняшний день). Если общая продолжительность видео менее 3 минут, то длительность просмотра будет равна длительности видео. Возможно, в данном случае присутствует какая-то неизвестная проблема. Пожалуйста, пришлите Ваш актуальный Идентификатор пользователя (он находится на вкладке «О программе») нам на электронную почту info@dzener.ru. Мы сможем выполнить диагностику и определить причину.