Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Перестал работать дзеннер после обновы
ZiG
#1 Оставлено : 29 августа 2024 г. 23:07:28(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Я не понимаю зачем так делать? Зачем придумывать палки для своих пользователей, что б они потом мучались? Если делать нечего, то просто стоит выпить пива и расслабиться.

Напишу сразу, стоит Windows 10 Pro. И после обновы 80% копий дзеннера пишет мне, что у меня старая винда и заработок не включается.
Прежде чем такую обнову заливать, на проверки винды, ее стоит протестить на 100 разных сборках винды. И понимаю, что таких мощностей нет, а следовательно, не нужно было запиливать в нее такую кривую проверку.
Народ что не умеет читать про требования программы, это проблема народа.
ZiG
#2 Оставлено : 30 августа 2024 г. 20:39:58(UTC)

Ваше последнее обновление 2.4.1.0 кривое. Проверка ОС криво происходит, зачем эту проверку делать нужно было, хз. 80% копий пишут что у меня старая винда, 20% нормально включаются. При этом стоит 10 Pro.
Admin
#3 Оставлено : 30 августа 2024 г. 20:41:10(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 111 раз
ZiG написал:
Ваше последнее обновление 2.4.1.0 кривое. Проверка ОС криво происходит, зачем эту проверку делать нужно было, хз. 80% копий пишут что у меня старая винда, 20% нормально включаются. При этом стоит 10 Pro.

Вероятно проблема в одной из устаревших библиотек кода программы. Обычно они успешно обновляются автоматически и при нормальном процессе таких сбоев наблюдаться не должно. Рекомендую выполнить "чистую установку". Для этого:
1. Полностью удалите папку с программой.
2. Скачайте .zip-файл заново целиком с сайта www.dzener.ru/download/.
3. Распакуйте скачанный .zip-файл и запустите dzener.exe.
Ваш Идентификатор пользователя, список публикаций, настройки и баланс при такой переустановке не потеряются и сохранятся прежними. В качестве бонуса скорее всего устранится весьма старая проблема с памятью, присутствовавшая в той же необновлённой библиотеке и её потребление программой снизится.
ZiG
#4 Оставлено : 31 августа 2024 г. 0:33:15(UTC)

Admin написал:

В качестве бонуса скорее всего устранится весьма старая проблема с памятью, присутствовавшая в той же необновлённой библиотеке и её потребление программой снизится.

Бонус конечно не плохой, но на питоне написал давно скрипт, который удаляет ненужные файлы в копиях дзеннера (в песочнице) раз в сутки
Admin
#5 Оставлено : 15 сентября 2024 г. 20:36:51(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 111 раз
ZiG написал:
Бонус конечно не плохой, но на питоне написал давно скрипт, который удаляет ненужные файлы в копиях дзеннера (в песочнице) раз в сутки

Не нужно удалять файлы из папки с программой. Это непредсказуемо нарушит её работу.