Admin написал:den1990knut написал:Ну это же очевидно что ты не признаешь что стоит майнер! Лет 10 пользуюсь хромом и не когда нагрузке не было а тут такая большая нагрузка и за просмотра видео что за бред игры так не нагружают как твоя прога с майнером!
Это серьёзное обвинение, требующее доказательств. Бан на месяц за пустословие и глупость.
Как то странно. цитируете сообщение пользователя, где он приводит доказательство своего опыта, и при этом пишете что без доказательств.
Сейчас у меня работают 6 копий дзеннера, на серваке, где видухи вообще нет... Не считая встроенную. Включаю диспечер задач, там не то что нагрузки на GPU нет, там такое поле отсутствует. Понимаю, что в таком случае идет нагрузка на проц, что и должно быть... Так вот, 6 копий на убитом серваке, жрут ресов меньше, чем 2 копии на моем компьютере... Такое чувство, что дзеннер видит мою видуху и начинает по макс грузить. Принципиально больше на своем компьютере включать дзеннер не буду... Майнер там или нет, мне без разницы... Ваши нововедения в "графику", ни как не избавляют от срезов, так что предлагаю версию дзеннера откатить, до версии, где нет этого "нововведения".