Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Прошу разъяснить
den1990knut
#1 Оставлено : 30 мая 2024 г. 11:24:22(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
столько времени прошло с банов канала еще и больше половину просмотров списывается а ты мочишь как минимум одного пользователя потерял я теперь не покупаю и не включаю прогу смысла нет! так и на пиши мне безразлично на вас я имею с вас деньги и мне этого достаточно! столько людей уже на писали а ты молчишь!
Ираклий
#2 Оставлено : 30 мая 2024 г. 13:18:51(UTC)

Ранг: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
den1990knut написал:
столько времени прошло с банов канала еще и больше половину просмотров списывается а ты мочишь как минимум одного пользователя потерял я теперь не покупаю и не включаю прогу смысла нет! так и на пиши мне безразлично на вас я имею с вас деньги и мне этого достаточно! столько людей уже на писали а ты молчишь!

Да. Поддержка здесь самая херовая из всех что видел. Проще говоря ее тут нету, от слова "ваще". Сколько обращался ни ответили не разу, и в том числе на письма. Хорощо еще, чего-то подмондячивают периодиически. Но прога худо-бедно работает и что обещано почти выполняет. херит процентов 10-20 просмотров, а иногда и вообще все четко. А бан это твои личные проблемы. Не крути и банов не будет... :))))))
den1990knut
#3 Оставлено : 30 мая 2024 г. 19:35:51(UTC)

Ранг: Advanced Member

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Ираклий написал:
den1990knut написал:

Да. Поддержка здесь самая херовая из всех что видел. Проще говоря ее тут нету, от слова "ваще". Сколько обращался ни ответили не разу, и в том числе на письма. Хорощо еще, чего-то подмондячивают периодиически. Но прога худо-бедно работает и что обещано почти выполняет. херит процентов 10-20 просмотров, а иногда и вообще все четко. А бан это твои личные проблемы. Не крути и банов не будет... :))))))

понятное дело что гарантий нет но все же заявлено что безопасная накрутка! и после массовых банов начелись массовые списания просмотров за что платить?у меня списали по 200 просмотров с каждого видео