Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сообщений: 64 Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 13 раз в 10 постах
|
вася написал:вася написал:ivan4188 написал:UserDzener написал:maksim3843 написал:Накручивай прогой и покупай баллы параллельно , все равно в плюсе будешь, у меня 1 комп 10 аккаунтов , и покупаю баллы , за месяц почти 40к, - 5к трачу на баллы да вот, надо сначала на монетку выйти, а уж потом с прибыли дзена баллы покупать =) Величайшее заблуждение! Дзенер - это про бизнес. Вкладываешь - получаешь отдачу - имеешь прибыль. Что именно будешь вкладывать (время или деньги) тут уж каждый решает сам, но подход "сначала монета - потом вложения" в корне неверен. не верен говорите) ну вот допустим тратишь ты 300руб на 5к баллов, а выхлоп с 5к баллов какой? при том что мне необходимо что бы эти 5к баллов расходовались чётко за 1 сутки и при том что дзен срезает просмотры) дзен стал срезать просмотры относительно недавно, около недели. у меня такая же проблема. без срезов дзена с купленных 5к баллов у меня выходило прибыли еще 5к баллов. т.е. 300 вложил, 600 заработал. при хорошей активной работе дзенера, у меня тратится в сутки 7-8к баллов
|