Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 18 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Maxx30 написал:ivan4188 написал:Maxx30 написал:Появилась такая проблема, за сутки в Dzener за накрутку списывает 4000 баллов за просмотры, по сути 1 балл это 3 минуты просмотра контента, в статистике на Дзене теоретически должно быть 12000 минут просмотров +-(это не считая еще просмотры от подписчиков, сейчас речь только про Dzener) но Дзен максимум насчитывает 6000 минут, почему так? Потому что Дзенер откручивает за сутки, а Дзен делает расчёт за трое. Таким образом вам нужно подождать дополнительно ещё двое суток, прежде чем давать оценку. Maxx30 написал:Второй вопрос про заработок баллов, почему с меня списывают по 1 баллу за каждые три минуты просмотра( якобы просмотра) а начисляют по 2 балла за видео, длительностью в 60 минут? Это несправедливость. Поставил комп на ночь, к утру заработал 30 баллов. Слёзы. ну уж я не совсем дурак сравнивать показания за разные дни)) речь идет именно за одни и тежи сутки) Повторяю: вы изначально неправы с таким подходом. Покупая бензин, вы не покупаете километры пробега. Они приходят потом, в процессе езды. Точно так же, покупая баллы в Дзенере, вы покупаете работу программы, а тот факт, что Дзен её учитывает не мгновенно, это же не вина админа! :-)) И я так и не понял: как вы можете сравнивать показатели за один и тот же день? Дзен сразу НЕ считает минуты просмотров. Ещё какую-то часть режет, какую-то не засчитывает. Это нормальная работа алгоритмов антифрода. Так было всегда.
|