ivan4188 написал:
На мой взгляд просмотры Дзенера срезаются и игнорируются, а если они составляют основную массу просмотров, то прилетает бан за накрутку. Я не говорю, что Дзенер палит сам себя, но в момент, когда Дзен считает канал низкопробным по причине большого количества срезанных просмотров, то он просто блокирует его не вникая в суть, а ручная проверка вовсе не проводится, либо доступна избранным.
В Дзене ручная проверка проводится при не серьезных нарушениях. При серьезных - сразу банят.
Низкопробных каналов нет, нет у них такого понятия. Есть алгоритм, который смотрит, пост интересен или нет. Например, новый пост если глянули твои подписчики, почти все дочитают, многие поставят лайк, ну и еще некоторые оставят коменты, то твой пост скорей всего пару тысяч раз покажут реальным людям, если он так же будет популярен, то опять покажут еще пару тысячам.... Это мысли после долгих тестов.
У меня просто есть около 100 акков в дзене, и через алгоритм, каждый из них подписан на мой канал, смотрит новость новую, процентов 50 ставят лайки, процентов 30, оставляют заранее написанные коменты. После прогонки, дзен считывал статистику, и показывал мой пост людям пару тысяч раз.
Ксожалению меня потом забанили за заимственный контент и я забил. Сейчас опять прощупываю почву.