Ранг: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
Тимофей написал:APIK написал:поддерживаю. Видео по 2 часа с графиками биржи достало уже. Или ограничивайте время просмотра, или что мы тут делаем? Больше 60 минут длительность просмотра все равно же нельзя выставить в программе. Видео с графиками как раз особо не напрягают, грузят комп игровые стримы сильно, особенно, когда реклама показывается. Как вариант, переходить на VPS нужно. Стримить в дзене нельзя, да и нет не какой разницы что за видео идёт, оно в любом случае показывается в низком разрешении и все равно экономит ресурсы, а про добычу баллов я согласен, либо цену за покупку надо уменьшать и тогда всем будет выгодней покупать их, либо давать больше баллов за длинные ролики, почему то я должен к примеру платить 20 баллов за часовой ролик а если я посмотрю часовой то получу всего 2 балла, я уже давно этим п.о. пользуюсь и оно одно из лучших на данный момент, но я хочу за просмотры длинных роликов получать больше баллов, и не только я. Админ услышь и придумай что ни будь, народ просит))
|
1 пользователь поблагодарил вася за этот пост.
|
|