Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Подписчики
вася
#1 Оставлено : 23 декабря 2022 г. 13:07:09(UTC)

Ранг: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
c 500 потраченных балла не пришло не одного подписчика, это норм?
Admin
#2 Оставлено : 26 декабря 2022 г. 15:00:45(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 111 раз
вася написал:
c 500 потраченных балла не пришло не одного подписчика, это норм?

Нет, такого быть не должно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты info@dzener.ru, мы постараемся выяснить причину.
вася
#3 Оставлено : 27 декабря 2022 г. 18:33:15(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Admin написал:
Нет, такого быть не должно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты info@dzener.ru, мы постараемся выяснить причину.

Я только что написал вам на почту, если что вот моя почта g***e@gmail.com
Admin
#4 Оставлено : 27 декабря 2022 г. 18:46:13(UTC)

вася написал:
Я только что написал вам на почту, если что вот моя почта g***e@gmail.com

Да, письмо получили, уже ответили. предлагаю продолжить общение в электронной почте. Ваш адрес тут скрыли, чтобы он не попался спамерам.
zero69rus
#5 Оставлено : 20 февраля 2023 г. 10:01:56(UTC)

Ранг: Newbie

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Добрый день, чего то последнее время наблюдаю какое то падение активности у юзеров в программе, их по простому сказать вовсе нет. Пытался заработать баллы, за сутки выполнил 12 - 15 просмотров и это с учетом того что программа работает практически всегда. Купил баллы, но и тут как то вяло. Не могу получить просмотры на одну статью, указываю в цифрах по божески по 100 просмотров на каждый пост. А таких статей впереди уух сколько. Собственно вопрос, у меня только так или людей которые просматривают мои статьи и подписываются* на канал действительно тут нет?

*Выше писал про подписываются, тут вообще как то все печально. Один добавился а двое ушли, наверное в надежде повторно за вступление заработать.
Lawyer
#6 Оставлено : 20 февраля 2023 г. 17:00:23(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
Похожая ситуация у меня тоже.
С отписками - очень много, грубо говоря из 10 подписок уходят 3 точно за короткий срок. И я склонен полагать, что это подписчики из программы, до этого таких отписок не было
1 пользователь поблагодарил Lawyer за этот пост.
stalewar оставлено 26.02.2023(UTC)
stalewar
#7 Оставлено : 26 февраля 2023 г. 12:58:48(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз
Извините за любопытство - а сколько всего по статистике пользователей у сервиса?
Сегодня за пол дня всего 6 баллов заработал. Я с вами с начала января. И с подписчиками не понятно что, уже два раза деньгу вкладывал - а подписчиков всего 77. За 15000 балов как-то маловато.
stalewar
#8 Оставлено : 26 февраля 2023 г. 13:06:26(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз
Здраствуйте.
Являюсь вашим пользователем уже больше двух месяцев, но чем дальше тем ваша прога работает хуже.
Мне уже зазорно рекламировать ваш сервис.
Подписчиков не прибавляется, баллы покупал два раза - а подписчиков всего 77 набежало - ЗА ДВА МЕСЯЦА!!! Вы сами знаете что накрутка просмотров без подписчиков - путь в некуда. Может у вас какие-то проблемы с сервисом?

https://ibb.co/B29VvD2
Admin
#9 Оставлено : 27 февраля 2023 г. 20:16:51(UTC)

stalewar написал:
...
Сегодня за пол дня всего 6 баллов заработал. Я с вами с начала января. И с подписчиками не понятно что, уже два раза деньгу вкладывал - а подписчиков всего 77. За 15000 балов как-то маловато.

Если количество загруженных в программу публикаций велико, а баланс небольшой, то баллы на подписчиков не успевают накопиться в достаточном количестве на получение подписчика и сразу расходуются на получение просмотров, лайков и другие наименее затратные действия. Если это не так, то, возможно, есть какая-то неизвестная нам техническая проблема. Без дополнительной диагностики точно сказать сложно, пожалуйста, пришлите нам Ваш актуальный Идентификатор пользователя на адрес электронной почты info@dzener.ru, мы выполним диагностику и постараемся определить причину.
zero69rus
#10 Оставлено : 27 февраля 2023 г. 22:21:59(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
А если 3 статьи, нормально? Собственно что я получил на скрине https://ibb.co/7JQTBxY
Admin
#11 Оставлено : 28 февраля 2023 г. 20:00:13(UTC)

zero69rus написал:
А если 3 статьи, нормально? Собственно что я получил на скрине https://ibb.co/7JQTBxY

Да, это не является большим объёмом, подписчики должны прибавляться успешно. Рекомендуем регулярно добавлять в программу новые публикации канала, чтобы алгоритм мог выдать их для посещения подписавшимся ранее пользователям, тогда они как подписчики смогут проявить свою активность. Судя по результатам наших экспериментов, лучшие результаты по активности достигаются при добавлении как минимум одной публикации в неделю.
2 пользователей поблагодарили Admin за этот пост.
zero69rus оставлено 28.02.2023(UTC), stalewar оставлено 03.03.2023(UTC)
Sarbos
#12 Оставлено : 5 июля 2023 г. 9:26:30(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Lawyer написал:
Похожая ситуация у меня тоже.
С отписками - очень много, грубо говоря из 10 подписок уходят 3 точно за короткий срок. И я склонен полагать, что это подписчики из программы, до этого таких отписок не было

Наверное понял в чём дело и что не устраивает народ!
Дело в том, что новички сразу привязывают к программе тот аккаунт, который привязан к ДЗЕН. Потом получают подписки, которые их не устраивают по темам! Так?
Так а зачем Вы так делаете??? Что или кто Вам мешает для этой программы создать на Яндексе специальный аккаунт???
И пусть там будут разносторонние подписки - на основной Ваш канал это ни как не повлияет :)
И не нужно будет отписываться! И будет ВСЕМ счастье! :)
1 пользователь поблагодарил Sarbos за этот пост.
Admin оставлено 05.07.2023(UTC)