Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

2 Страницы12>
Dzen срезает просмотры
Maxx30
#1 Оставлено : 26 апреля 2024 г. 9:37:13(UTC)

Ранг: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Всем привет, давно заметил что Дзен срезает просмотры, но вчера Дзен просто ОХ..ЕЛ, из 1100 просмотров срезал 470, с чем это связанно и бывало ли у кого еще так?
1 пользователь поблагодарил Maxx30 за этот пост.
ivan4188 оставлено 27.04.2024(UTC)
weekend
#2 Оставлено : 26 апреля 2024 г. 11:05:23(UTC)

Ранг: Newbie

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Я уже писал, что Дзенер по каким-то параметрам сильно палится. Вот в Яндеск Метрике давно просмотры с Дзенера больше 15 секунд не учитываются. https://disk.yandex.ru/i/RVaOHxz3GkkM9g
В самом Дзене пока еще большинство учитывается. Но это не на долго.
У меня на статьях 50% трафика с Дзенера - сбрасывают, на видосах - около 10%. Это значит, что алгоритм проверки видит накрутку и срезает подозрительные.
Автор! Примите меры, пока банить каналы не начали!
1 пользователь поблагодарил weekend за этот пост.
Maxx30
#3 Оставлено : 26 апреля 2024 г. 11:15:40(UTC)

weekend написал:

ну наверное не автор, а админ? автор поста не чем не поможет)
ZiG
#4 Оставлено : 26 апреля 2024 г. 12:12:03(UTC)

Ранг: Advanced Member

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Дзен срезает просмотры, у которых одинаковые отпечатки. Т. е. Если просмотр выполнили два пользователя дзена, но у них один ip, один user Agent и т. д. то просмотр срезается со временем. И да же от браузера это может не зависеть. скорей всего оснопологающем фактором является один ip, серверный. Но это мое предположение. А банить за это не будет, так как вдруг это конкуренты накрутку на ваш канал запустили, что бы вас забанили.

Мой совет. Те, у кого станции накрутки дома стоят, подключите их к сотовому телефону, а телефон врубите в режим модема. Что б ip был от мегафона, или мтс... и т.д. На них стоит зеленый свет по массовости пользования.
1 пользователь поблагодарил ZiG за этот пост.
ivan4188
#5 Оставлено : 27 апреля 2024 г. 0:04:09(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 18 раз
ZiG написал:
Дзен срезает просмотры, у которых одинаковые отпечатки. Т. е. Если просмотр выполнили два пользователя дзена, но у них один ip, один user Agent и т. д. то просмотр срезается со временем. И да же от браузера это может не зависеть. скорей всего оснопологающем фактором является один ip, серверный. Но это мое предположение. А банить за это не будет, так как вдруг это конкуренты накрутку на ваш канал запустили, что бы вас забанили.

Мой совет. Те, у кого станции накрутки дома стоят, подключите их к сотовому телефону, а телефон врубите в режим модема. Что б ip был от мегафона, или мтс... и т.д. На них стоит зеленый свет по массовости пользования.

Именно так и делаю! А вообще стоит задуматься о внедрении в софт мобильных прокси.
RAM ZAN
#6 Оставлено : 28 апреля 2024 г. 6:56:21(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
weekend написал:
Я уже писал, что Дзенер по каким-то параметрам сильно палится. Вот в Яндеск Метрике давно просмотры с Дзенера больше 15 секунд не учитываются. https://disk.yandex.ru/i/RVaOHxz3GkkM9g
В самом Дзене пока еще большинство учитывается. Но это не на долго.
У меня на статьях 50% трафика с Дзенера - сбрасывают, на видосах - около 10%. Это значит, что алгоритм проверки видит накрутку и срезает подозрительные.

да хотел тоже написать что там не дураки сидят и палят дзенер единственное вводить прокси на каждый ак я думаю. срезать то он срезает но рекламу кажет стабильно
Admin
#7 Оставлено : 1 мая 2024 г. 20:49:31(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 111 раз
weekend написал:
Я уже писал, что Дзенер по каким-то параметрам сильно палится.
...

Просмотры, выполняемые программой Dzener, не отличаются от просмотров, выполненных «живыми» пользователями. Они выполняются во встроенном браузере, который фактически является браузером Google Chrome последней версии. Все нажатия на кнопки "Лайк", "Подписаться" и т.д. выполняются обычной мышью, только под управлением программного кода, а не руки человека со всеми необходимыми случайными разбросами для избежания появления однотипных действий. "Дзен" не может отличить их по техническим признакам, но может по поведенческим, то есть по активности пользователей. Тайминги (время начала, время окончания и длительность) для каждого просмотра публикации можно увидеть в окне подробности выполнения программы.

weekend написал:
... Вот в Яндеск Метрике давно просмотры с Дзенера больше 15 секунд не учитываются. https://disk.yandex.ru/i/RVaOHxz3GkkM9g
В самом Дзене пока еще большинство учитывается. Но это не на долго. ...

В Яндекс.Метрике подобные аномалии наблюдаются очень давно. Точную причину пока определить не удалось, запланирован ряд работ по изучению и устранению (насколько это вообще возможно) данной проблемы в ближайших обновлениях.

weekend написал:
... У меня на статьях 50% трафика с Дзенера - сбрасывают, на видосах - около 10%. Это значит, что алгоритм проверки видит накрутку и срезает подозрительные. ...

Снизьте интенсивность накрутки, а лучше отключите её полностью на некоторое время (например, на неделю), затем возобновите с 10% от реального трафика, плавно повышая его на 5-10% в день, пока не добьётесь желаемых результатов.
k444oc
#8 Оставлено : 6 мая 2024 г. 8:07:16(UTC)

Мужчина

уже несколько дней Дзенер льет по 3500-3800 просмотров за сутки на два канала, но статистика дзена показывает ка буд-то приходит по 2000-2500 просмотров. А плачу то я за 3500-3800.
Maxx30
#9 Оставлено : 6 мая 2024 г. 11:48:06(UTC)

k444oc написал:
уже несколько дней Дзенер льет по 3500-3800 просмотров за сутки на два канала, но статистика дзена показывает ка буд-то приходит по 2000-2500 просмотров. А плачу то я за 3500-3800.

Здравствуйте, значит не у меня одного так срезают. Последние дней пять, просто срезают больше половины просмотров.
Jethro
#10 Оставлено : 6 мая 2024 г. 11:59:32(UTC)

Ранг: Newbie

Так может быть пришла пора разобраться техподдерже в проблеме - почему платим за 5000 промотров, а получаем 3000? И не в метрике, а в дзене.
Или как всегда будем играть в молчанку?
k444oc
#11 Оставлено : 6 мая 2024 г. 12:43:21(UTC)

Мужчина

Maxx30 написал:
k444oc написал:

Здравствуйте, значит не у меня одного так срезают. Последние дней пять, просто срезают больше половины просмотров.

такая же ситуация. большую часть срезают. и как мне кажется, это стало после обновления дзенера. Балы тратятся, а должных просмотров нет.

За пример могу сказать, за прошедшие сутки было выполнено 3500 просмотров, а по статистике дзена порядка 2000 просмотров.
k444oc
#12 Оставлено : 6 мая 2024 г. 12:44:38(UTC)

Мужчина

Jethro написал:
Так может быть пришла пора разобраться техподдерже в проблеме - почему платим за 5000 промотров, а получаем 3000? И не в метрике, а в дзене.
Или как всегда будем играть в молчанку?

тоже хотелось бы, что бы админы поскорее решили этот вопрос. как то не очень получается заплатить за 8000 балов, при этом заработать 5000
k444oc
#13 Оставлено : 6 мая 2024 г. 12:47:44(UTC)

Мужчина

даже сейчас, в 9:00 было добавлено новое видео на канал и следом добавлено в дзенер.

Дзен показывает 21 просмотр, а дзенер выполнил уже 23, пошли урезания.
По мимо этого есть и живые просмотры тоже, соответственно дзенер врет уже не на 3 просмотра, а минимум на 5. Это то что наглядно можно посчитать. 2 просмотра от мена с разных устройств и разных аккаунтов
Admin
#14 Оставлено : 6 мая 2024 г. 13:02:53(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 111 раз
k444oc написал:
даже сейчас, в 9:00 было добавлено новое видео на канал и следом добавлено в дзенер.

По мимо этого есть и живые просмотры тоже, соответственно дзенер врет уже не на 3 просмотра, а минимум на 5. Это то что наглядно можно посчитать. 2 просмотра от мена с разных устройств и разных аккаунтов

«Дзен» обновляет статистику просмотров, подписчиков, лайков и сохранений с большой задержкой. Точное их количество следует проверять не ранее чем через двое суток после завершения накрутки.
вася
#15 Оставлено : 6 мая 2024 г. 13:11:23(UTC)

Maxx30 написал:
k444oc написал:

у меня таже ситуация, режут почти половину при том что расход баллов наоборот вырос
k444oc
#16 Оставлено : 6 мая 2024 г. 13:11:28(UTC)

Мужчина

13 апреля, статистика дзена показывает Показы 2 689 дочитывания 3 417 при просмотрах в дзенере +- 3700
6 мая, статистика дзена показывает Показы 2 950 дочитывания 915 при просмотрах в дзенере +- 3600

получается что либо дзен перестал засчитывать дочитывания с дзенера, либо после обновлений дзенера он перестал делать качественные просмотры

13 апреля скрин

6 мая скрин

скрин дзенера

Maxx30
#17 Оставлено : 6 мая 2024 г. 13:14:48(UTC)

Admin написал:
k444oc написал:

«Дзен» обновляет статистику просмотров, подписчиков, лайков и сохранений с большой задержкой. Точное их количество следует проверять не ранее чем через двое суток после завершения накрутки.

Поверьте больше их не будет, только меньше.
k444oc оставлено 06.05.2024(UTC)
k444oc
#18 Оставлено : 6 мая 2024 г. 13:15:42(UTC)

Мужчина

Admin написал:
k444oc написал:

Хорошо. этому видео уже неделя дзенер показывает 170 выполненных просмотров, статистика дзена показывает 144. Время просмотра в дзенере стоит 100%. А ведь в этих 144 просмотрах есть еще и живые просмотры, а значит дзенер врет больше чем на 26 просмотров, но балы списаны как положено за 170
k444oc
#19 Оставлено : 6 мая 2024 г. 13:18:37(UTC)

Мужчина

Admin написал:
k444oc написал:

в дзене 23 просмотра на это видео, а дзенер уже 28 выполнил
Maxx30
#20 Оставлено : 6 мая 2024 г. 13:21:47(UTC)

k444oc написал:
Admin написал:
k444oc написал:

Хорошо. этому видео уже неделя дзенер показывает 170 выполненных просмотров, статистика дзена показывает 144. Время просмотра в дзенере стоит 100%. А ведь в этих 144 просмотрах есть еще и живые просмотры, а значит дзенер врет больше чем на 26 просмотров, но балы списаны как положено за 170

Про баллы тут вообще отдельная песня, за 18000 баллов списанных за сутки, дзен заплатил мне 700 рублей.
Слёзы наворачивались сами собой.
k444oc оставлено 06.05.2024(UTC)
2 Страницы12>